华体汇官方版app有限公司巡察组入驻保定开展巡察工作

来源:保定公司 作者:刘随

时间:2020-11-05 18:30

根据华体汇官方版app有限公司统一部署,华体汇官方版app有限公司巡察组近日进驻保定公司开展巡察工作。11月4日上午,华体汇官方版app有限公司巡察组巡察保定华体汇官方版app有限公司工作动员会召开。华体汇官方版app有限公司巡察工作领导小组常务副组长、党委委员、纪委书记徐锴作重要讲话,华体汇官方版app有限公司巡察组组长李友成作动员讲话。保定华体汇官方版app有限公司书记主持会议。

徐锴要求,要充分认识巡察工作的重要性和必要性。强化政治担当,坚定不移深化政治巡察。增强政治觉悟和政治自觉,坚决支持配合巡察工作。同时,要讲政治,顾大局,高度重视,深刻领悟,深入贯彻落实好本次巡察的各项安排部署工作。

李友成强调,结合本次会议,要认真对待,积极支持,全力配合,以此次巡察工作为契机,不断推动保定公司全面从严治党、依法治企各项工作的进一步提升,使巡察工作取得扎实成效。

保定华体汇官方版app有限公司书记代表保定华体汇官方版app有限公司班子,从提高思想认识,强化责任担当。全力配合巡察,全面接受监督;落实巡察整改,推动公司发展三个方面做郑重表态。

据悉,华体汇官方版app有限公司巡察组将在保定公司工作15天。巡察期间(11月4日-11月18日)设专门值班电话:0312-6780889,专门邮政信箱:gjdthbxc@163.com,巡察组每天受理电话的时间为:早8:30-晚17:30。

根据华体汇官方版app有限公司要求和巡察工作职责,巡察组主要受理反映保定公司领导班子成员、部门负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于党风廉政建设、执行中央八项规定精神、执行政治纪律和选人用人方面的举报和反映其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

公司纪委副书记、纪委办(巡察办)主任高宇明、纪委办(巡察办)相关工作人员,保定公司领导班子成员、中层干部、管理人员和职工代表参加会议。


公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

公司电话:0311-66799603

公司传真:0311-66799000

版权所有:华体汇官方版app有限公司

备案信息:冀ICP备16022394号-1