新闻中心

​华体汇官方版app有限公司巡察组巡察衡水华体汇官方版app有限公司工作动员会召开

来源:纪委办、衡水公司 作者:孙秋影、高欢

时间:2022-05-23 17:00

根据华体汇官方版app有限公司统一部署,523上午,华体汇官方版app有限公司巡察组通过视频形式召开巡察衡水公司党委工作动员会。公司巡察工作领导小组常务副组长、党委委员、纪委书记、工会主席李政国出席会议并作动员讲话。

DSC06210

李政国强调,要深刻认识开展政治巡察工作的重要意义,进一步增强接受巡察监督的政治自觉、思想自觉和行动自觉。认真落实集团公司2022年巡视动员部署会议精神,聚焦新要求,准确把握巡察监督重点,充分发挥巡察震慑作用和治本功能。衡水华体汇官方版app有限公司和巡察组要强化同题共答,坚决落实华体汇官方版app有限公司要求,高质量完成巡察任务,为公司实现“720规划”提供有力政治保障。

IMG_1910(2)

会上,巡察组组长介绍了此次巡察工作的具体内容、方法及工作安排,从巡察目的和坚决完成党委交办的巡察任务两方面提出具体要求。

衡水华体汇官方版app有限公司就支持和配合做好巡察工作进行表态,表示将坚定政治站位,提高思想认识,坚决服从巡察工作安排,以端正的态度全力支持配合,坚决认领问题,立行立改,为公司高质量发展凝聚动力。

公司大监督首席协调官兼纪委办(巡察办)主任杨立宏,纪委办(巡察办)有关人员,巡察组全体成员,衡水公司领导班子、中层干部、职工代表分别在主会场和分会场参加会议。

公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

公司电话:0311-66799603

公司传真:0311-66799000

版权所有:华体汇官方版app有限公司

备案信息:冀ICP备16022394号-1