新闻中心

河北省发改委主任杨永君到新华热电调研

来源:石家庄公司 作者:刘峰

时间:2022-06-04 15:00

62日,河北省发改委主任杨永君到新华热电调研公司党委委员、副总经理梁炜彭波陪同调研。

杨永君现场调研了新华热电南厂、北厂大温差系统,了解了关停资产情况并召开座谈会,听取了新华热电土地腾退工作进展、涉及问题、需要协调解决事项等汇报。

杨永君对公司在清洁转型、低碳发展方面取得的成绩表示肯定,并指出,新华热电土地腾退工作是省委、省政府做出的重要决策部署,是石家庄市重点项目。该项工作要坚持统筹协调的工作理念,在助推石家庄市发展、保障冬季民生供暖的同时,保证企业创造经济效益和可持续发展,实现多方多赢。省发改委将积极协调相关部门在各方面给予帮助,全力支持国家电投在河北省的发展。

河北省能源局局长姚运涛、副局长石文琴、电力处处长梁琳,石家庄市发改委主任赵建林、副主任侯明山,公司资本部负责人,热力公司及石家庄公司领导及相关人员参加调研。


公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

公司电话:0311-66799603

公司传真:0311-66799000

版权所有:华体汇官方版app有限公司

备案信息:冀ICP备16022394号-1