新闻中心

徐潜到良村热电调研指导工作

来源:良村热电 作者:郑微

时间:2022-07-08 21:09

78上午华体汇官方版app有限公司书记、董事长徐潜到良村热电调研,并与良村热电领导班子进行交流座谈,听取该公司近年来生产经营情况汇报,部署下一阶段重点工作。

图片1

徐潜强调,安全生产是企业发展的根本保证。要继续保持良好的经营发展态势,强化底线思维和风险意识,筑牢疫情防控和安全生产防线,守牢廉洁合规底线,确保年度各项重点工作落实有力、开展有序。提质增效是企业经营的重要手段。要充分利用机组全年供热优势,深入实施创新驱动战略,促进数字化、智能化转型,推动传统火电提质增效。创新发展是企业未来的出路和方向。要聚焦集团公司六类新兴产业发展布局,抢抓机遇,全力推进机组扩建工作,不断深化智慧电厂建设,充分利用平台资源和优势,拓展新领域,培育新业态,实现“旧貌焕新颜”。

2

调研期间,徐潜深入生产现场,先后到汽机锅炉机房、集控室、煤场、翻车机及智慧管控中心进行视察指导,详细了解了重点任务落实、能源保供和提质增效措施落地、企业创新发展等方面工作情况。

3

公司办公室负责人,良村热电领导班子参加调研。


公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

公司电话:0311-66799603

公司传真:0311-66799000

版权所有:华体汇官方版app有限公司

备案信息:冀ICP备16022394号-1