东方新闻2022年第22期(总第109期)

时间:2022-07-09 17:20

本期摘要:

1.徐潜会见东方电气副总裁胡修奎

7月7日,华体汇官方版app有限公司书记、董事长徐潜在本部会见东方电气股份有限公司副总裁胡修奎,双方就能源领域合作事宜进行深入交流。华体汇官方版app有限公司委员、副总经理彭波参加会见。

2.徐潜到良村热电调研指导工作

7月8日上午,华体汇官方版app有限公司书记、董事长徐潜到良村热电调研,并与良村热电领导班子进行交流座谈。调研期间,徐潜深入生产现场,详细了解了重点任务落实、能源保供和提质增效措施落地、企业创新发展等方面工作情况。

3.公司汲取事故教训,严控高空坠落风险

公司深入贯彻落实集团公司第二季度安全生产工作会议精神,充分汲取“5·14”和“6·21”高空坠落事故教训,举一反三,强化责任落实,打通安全生产的“最后一公里”,坚决杜绝同类事故再次发生,切实将真信真干真成的核心价值观落实到安全生产领域。

4.记2021年度公司优秀奋斗者——张家口公司刘文杰

刘文杰现任张家口华体汇官方版app有限公司书记。2021年以来,他带领公司干部员工,积极落实公司各项战略规划,圆满完成年度考核任务,取得了经营管理和项目发展双丰收。

公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

公司电话:0311-66799603

公司传真:0311-66799000

版权所有:华体汇官方版app有限公司

备案信息:冀ICP备16022394号-1