新闻中心

华体汇官方版app有限公司传达学习集团公司2022年年中党组(扩大)会议精神

来源:党群部 作者:文逸沺

时间:2022-07-14 14:26

7月13日,公司召开党委专题会议,传达学习集团公司“一稳两保”部署会暨2022年党建会、年中党组(扩大)会议精神,专题研究具体落实举措。华体汇官方版app有限公司书记、董事长徐潜主持会议,公司领导班子成员参加会议。

会场全景

会上,徐潜带领领导班子成员对集团公司战略演进过程进行回顾,统一思想,凝聚共识,明确了公司创新驱动、落地见效的转型发展主题。领导班子成员结合分管工作,发散思维、充分交流,提出公司创新转型发展的落地措施和意见建议。

董事长讲话_副本

徐潜强调,要形成“两个文件、一个会议”的研讨成果。一是将“创新驱动落地见效,迎接党的二十大胜利召开”主题实践活动作为公司转型发展的重要载体,精心制定工作方案。认真研究既新又实的落实举措,明确行动项,搭好创新平台,充分调动一切可以调动的积极力量,鼓励和引导广大干部职工大胆创新、力求实效。二是研究制定干部人才队伍建设工作方案。创新管理机制,从量到质、从人数到结构提升干部人才队伍建设水平,要以完成事业目标为根本,从校园、社会双渠道引进人才,强化激励保障措施,激发创新活力。三是充分利用公司年中党委(扩大)会,广泛学习传达集团公司“一稳两保”部署会暨2022年党建会、年中党组(扩大)会议精神,安排部署好下半年工作,确保公司创新转型发展在年底前见成效、出成绩。领导干部要以上率下,带头宣讲,贯彻落实会议精神,从思想上发力,抓住发展机遇,加快创新速度,上下一心推动公司实现高质量转型发展。

5DM47677

马骁强调,一是要深刻认识创新驱动、转型发展是公司高质量发展的必由之路,当前新能源赛道竞争异常激烈,如果不转型或晚转型,很快就会掉队,必须抓紧推动。二是要认真贯彻落实集团公司“持续研发迭代、同步验证示范、推广商业应用”协同推进原则,抓紧时间创新创效,着力打造和放大差异化竞争优势,根据各区域优势,加大“6+N”新兴产业培育和发展力度。三是坚持传统和创新“双跑道”并重,在传统产业上提质增效、创先争优;在创新产业上引领发展,继续发挥清洁供暖品牌效应,深耕河北、成立专班、实现突破,争当新跑道“第一人、第一车”。

公司创新部、党群部负责人列席会议。

公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

公司电话:0311-66799603

公司传真:0311-66799000

版权所有:华体汇官方版app有限公司

备案信息:冀ICP备16022394号-1